Терпенье - золото - привыкла...

Людмила Углова
Не оглянусь и не окликну
Ни мига из моей судьбы -
Терпенье - золото - привыкла...
С печалями я быть на "ты"...

Не прокляну судьбу в бессилье,
Не накажу себя тоской...
Над роком я почти всесильна,
Когда склоняюсь над тобой...

Закаты, полнолунье, зори, -
Этапы срока на земле...
Мне даже по колено море,
Уж если я служу тебе...
***