Молитва

Тавифа
Пред иконой Святителя встану,
попрошу его:"Отче НикОлае,
устреми его сердце ко Господу,
обрати его сердце к Христу.
Всеми чувствами, силами,жизнию,
всем талантом его,Богом данным
пусть послужит Единородному,
обретет душевный покой.
Пусть его начинания добрые
будут истинным молитвословием
для людей,для семьи и для Царствия,
ожидающего сынов.
Я люблю его,Отче НикОлае,
пусть неверного и мятущегося.
Потому и прошу,Чудотворче,
укрепи, поддержи,обрати!