Без дураков...

Юрий Иванов-Скорпион
Со мною ЭТО уж давно…
Затмение, или Озарение(?!) –
Не могу смотреть КИНО
И со сцены – ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!

Как ни играли бы актёры,
Нравится – не нравится…
ДолбАет в голове, коль скоро:
ОНИ  же – изощряются!

Если честно,  я  покруче
«Тащиться»  буду от Сюжета
Их первых рук – «по случаю»…
Тем более – без билета.

Нет правдивей  Режиссёра
И талантливей, кажись,
Любого, на слуху, Актёра,
Когда  СЕБЯ играет ЖИЗНЬ!