всё должно быть именно так

Валерия Демидчик
Всё должно быть именно так.
Все ложные причины сводятся в одно
Солнечное сплетение.
Когда я всё обсудила с моей тенью,
а жалость к себе опустилась на самое дно,
я увидела тебя - иссушенное растение,
которое, сколько не поливаю - всё равно
сухо, полумертво, навсегда потеряно.