За столиком в соседнем Альбатросе

Наталья Шафоростова
За столиком в соседнем "Альбатросе",
Сидела девушка и теребила косы
А рядом с ней красавец молодой
В витрине любовавшийся собой.
И за нее вдруг стало мне обидно,
Он же Альфонс,тебе разве не видно?
А ты стройна,на редкость хороша
И видно,что открытая душа.
Не долго он с тобою поиграет
Потом,как первый снег зимой-растает
Убьет в душе он девичьи мечты
Все чем жила и восхищалась ты.
Ее красавец время не теряя,
Другую девушку глазами раздевает
Улыбка лживая с лица его не сходит,
Девчонка поняла,что происходит
Прозрела милая и пелена сошла
Тихонько поднялась и прочь ушла...

Не верьте девушки красавцам расписным
Чем проще человек,тем лучше с ним!