Посланники Земли

Ирина Грачёва 2
Пространство вселенной свернулось платочком
И время застыло в нулевой точке.

Пронзает бездну корабль фотонный
И звёзды как блюдца, а космос бездонный.

Земля растворилось в космической дали
И солнце родимое мы потеряли.

Нас кружат туманности  вихрями в танцах
И звёзды шлют лучи-протуберанцы

Мы смело пройдём, земные посланники,
За грань бытия, у края галактики!