Не убивай любовь! Марине Лотос

Случайный Рыцарь
В словах любви не может быть подвоха
Поверь мне! Я душою не кривлю!!
Мне без тебя, как наркоману плохо,
Ведь я тебя действительно люблю!!

Любовь же не бессмысленная малость
(Ты постарайся это осознать)
Мне выхода иного не осталось,
Чем мир, нас разлучивший, проклинать

Ты за 2 года изменилась сильно
(предельно откровенно говорю)
Я ж, словно рыба в море керосина,
В любви геенне огненной горю!

И если храм наш ссорами разрушен
Ты помоги его восстановить!
Мир окружающий бесчувственно-бездушен.
В нём невозможно жить, коль не любить!

Я жизни без Тебя не представляю
Тебя, Богиня, заклиная вновь,
Я, на коленях стоя, умоляю:
Не покидай!Не убивай Любовь!