Стога

Владимир Кружилин 2
Когда завоет ветер,как волчица,
И зашуршит колючая пурга,
Пускай перевернется вдруг страница
В мой мир,где были юность и стога

Стога-стога покошенного сена
На диком побережье Иртыша
«Как вас зовут?»-и вы сказали Лена
С Сибирской простотою неспеша

А может была Катя,Оля,Надя
Не в этом суть,к чему здесь имена
Я вспоминаю на покосы глядя
Ушедшие навечно времена.

         ****************