Подайте сексуальную...

Татьяна Чудинова
Ответ на стих А. Н. Колесникова "Любовь всегда права"
http://www.stihi.ru/2012/08/12/1406

Подайте сексуальную свободу
В подъезде, в парке, в баре и в кино!
Зачем загнали в трусики природу?
Зачем?.., когда за продолжение рода,
Правительство сражается давно!

Пусть мощный молот бьет по наковальне
В автобусе у бабок на виду,
Под шепоток завистливо-похвальный,
(Зачем терпеть до дома и до спальни?)
Прикольнее по кочкам, на ходу!

А может насладиться на качелях?
Захватит дух, кружится голова...
Клокочет бурно страсть в здоровом теле...
Глядите, люди, как мы оборзели!
Глядите... Ведь любовь всегда права!