третий сон

Лето Всегда Заканчивается
Дари мне лучше не с неба звёзды, а оргазмы.
Впечатляй ахуенной улыбкой, а не тупыми фразами.
Стратегический путь сплетается в стройный ряд.
Я в тебя влюблена уже третью ночь подряд.