париж

Татьяна Вейкум
Волне способны люди врать.
Скрывать все цены их побед,
Печальной правды избегать
Они способны много лет.

Париж вечерний их обманчив,
И ложь там бьёт наперебой.
Враньё для них так много значит,
И накрывает с головой.