Декабрь. На деревьях задумчивый иней...

Николай Васильевич Хоничев
Декабрь. На деревьях задумчивый иней.
Немного сквозит.
И греет лишь то, что удвухсполовинил
Я свой депозит.

И то, что в двух толстых столичных журналах
Напомнен стране.
С работы ушел. Но осталось немало –
Харизма при мне.

2010