Размер имеет значение?

Девушка Из Грез
 вдохновительница пожелала остаться неизвестной


Он обещал мне подать как минимум колбасу!
Снимает трусы... И что? (тут я ржу)
Сосиска! Ну-уу, может, охотничья колбаса...
Но виду, конечно же, не подала я..

Сама то с размером его надурила,
Ватой лифтун свой по полной набила!
Он снять так хотел, а я не давала...
Вот так злую шутку природа сыграла!

Но мне лично пофигу, что там..в штанах..
Лишь бы горяченькая! Да на зубах!
И вижу, ему было пофиг на сиськи,
Когда на костре моем жарил сосиску)))))))