Путевые непутевые заметки 7. Торгаши

Анна Придорожная
Украина - благодатная, текучая страна.
Есть все - и море, и курорты,
Богатств не счесть, религия жива...
Но здесь - базар, и деньги-главная забота.

Торгуют только честностью
Хоть торгаши-то - плуты
Со всею "незалежностью"
Всучают свой товар кому-то:

"О наш товар хорош во всем,
Мы честны, неподкупны,
И, видите, гарантия при нем-
Не тратьте драгоценные минуты!"

Как не поддаться? "Заверните!
Но если что приду ведь для замены!"
"Тогда уж точно не берите -
Мы ж разоримся на такие перемены!"

Здесь говорят: "Вы едете сюда,
Чтоб позабыть проблемы и заботы?
Вам нужен сервис? Что за ерунда!
Платить не забывайте за работу!