Кусочек осени

Владимир Кружилин 2
Меркнет ночь, тишина предрассветная
В речке ива полощет косу
Тучка скрыла,как дверца заветная
Розовеющей зорьки красу.

Словно дым от костра туман стелется
Обнимая березок стволы
И листвы разноцветной метелица
Сеет в хляби дорожной ковры……..

          ****************