Его поэзия

Вениамин Побежимов
             
                Евг.Курдакову

              В его судьбе всего избыток-
              И бед лихих и медных труб...
              Его поэзии напиток
              Не оторвёте вы от губ.

              Она судьбой перебродила,
              И вот теперь, не мудрено,
              Таит в себе такую силу,
              Как хмель впитавшее вино!