Алко. Дистанция

Больно Надо
                Поклон Борису Корнилову
Горький солод
Затопил покой
Я не молод
Я такой

И когда подвесят за ноги
Заставят умирать
Волна по языку парубки
Я не молод мне плевать

Горький солод
Пиво хмурое
Кто-то молод
Жизнь с перекурами