172. песня Я влюбился горячо!

Гришин Иван Сергеевич
Солнышко, ты солнышко
светит мне в оконышко!
Я влюбился горячо
А она мне по плечо!

Буду я с тобой ходить
По лугам тебя водить
Босиком , да по траве
По росе по мураве!

Милка сразу подросла!
Поцелуй мне принесла
Поцелуй умеренный
Для меня, доверенный!

Кончилась заботушка
С меня ростом лапушка!
Мы уж обнимаемся,
Больше не стесняемся.

Лапушка весёлая
И ни чуть не квёлая
Так я милку вылечил
Целоваться научил!

Травушки, вы травушки
Осенью отавушки
Мы весной опять придём
По траве гулять пойдём!

    2012г  ГИС