Деревня

Николай Иванович Мельник
Моя ты родная   деревня
С гусями на чистых  прудах
С плодами на ветках  деревья
В ароматных вишневых  садах
………………………………….
Припев:
В гости  ждете нас домой  обратно
Старики  мои  родные   господа
Навещать   в деревни Вас приятно
Хоть и стали нам родными  города
…………………………………
Где воздух вдыхается  чистый
Запах сена в душистых  стогах
Там  лес ну  как море  волнистый
Летаешь с  душой  в  облаках
………………………………..
Красивые ровные  грядки
Любимых  тобой овощей
Сыграть   бы  как  в юности  в  прятки
И отведать  там  маминых  щей
…………………………………….
Моя песня