Обидно...

Зим-Марич
Меня наебали! До жопы обидно,
Что было два года наёбок не видно.
И как? Втихаря наебали, трусливо…
Но стоит признаться – на редкость красиво:
Наёбки все были изысканно робки,
Вот я и не чувствовал этой наёбки.
Прощу ли, не знаю. Наверно, едва ли.
Хоть я и не понял, на чём наебали…