Hастроение...

Вениамин Побежимов
            



            

            День изматывает нервы.
            Ночь пытается лечить.
            За окном хохочут стервы-
            Так и хочется убить!

            Я под знаком зодиака
            Был рождён, чтоб долго жить...
            Воет старая собака-
            Так и хочется убить!

            Кровожаден я однако,
            Надо бы умерить прыть-
            Ведь и стервы и собака
            Рождены, чтоб долго жить.