***

Наталья Булатникова-Кашина
МЫ
*
Ты скучал и сидел у окна на диване вальяжно
убивала я время в руках пустяками
ни с того ни с сего обратилась к тебе я серьезно и важно
что гремит на весь мир Мураками

и что книг не достать
а хотелось бы очень
что живем в захолустье
отстали от моды
ты вздохнул и сказал
тот достанет кто хочет
и добавил
что гнаться за модой не те уже годы

все опять как всегда
я из темы уткнулась в пустяк
но ты принял игру
поудобнее сел и продолжил
хорошо и толково
и мне нравится так
жаль
что мы почему-то всегда так не можем

ты еще говорил
а я снова
играя кривлялась
я ужасно смешно застеснялась такого уже разговора
ты умеешь забыть
а я нет
и давно
я когда-то сломалась
какой пошлой была лишь вчера
наша ссора