Нелай

Владимир Емельяненко
- Аюшки.
Вырвался, вздыбил, взорвал, воспарил
Выстрелом, выбегом, возгласом, вдохом,
Веером воли, воплем восторга
Вяжущий ворох выкинул вниз.

Воля вокруг, ветер впивается
В вены и веки, выстужен весь.
Выдублен, высушен.
Время возврата,
Высь возвращает всегда.
Веер влекущий,
Вязкая вата.

Привод,
Глиссада,
Фонарь.

Апатия:
Фоном, фактурой, фактом -
Флейцем, фигурой, ферзём.
Физически.

Бусинка
Алая.