К сыну

Юрий Селиванов -Терновский
Вот и девятнадцать, странно Мишка,  *
подожди! да ты совсем большой,
вырос мой пацан, и мой сынишка,
вырос, человечек мой родной.

Я не знаю, кем ты станешь дальше,
эта жизнь не балует теплом,
но, прошу, живи всегда без фальши,
коей до черта сейчас кругом.

Чтобы был здоровым и счастливым,
чтобы смог работать, и любить,
главное - и без альтернативы,
ты обязан Человеком быть!
                9-10.09.12г.

Фото автора