***

Извечный
Покажи мне,покажи.
Свой наряд и свои косы,
Наплевать, что мы отбросы,
Сигарету не туши.

Это отдых для души,
Когда я с тобой в квартире,
Мир просторнее и шире,
Как коробка ассорти.

Стопку к лицу поднеси,
Допивай всё ты до капли,
Наши чувства так озябли
Ты попробуй,разожги...

А в окно ты не смотри,
Время здесь не проходило,
Здесь уютненько и гнило,
Ты всё это сохрани.

Нету пафоса и лжи,
Только приторная гадость,
Разложившаяся сладость,
Ты меня в ней похорони...