Не спеши

Седэл
Не спеши,не спеши забывать.
Не спеши, от любви отказаться.
Просто мы "Знамя" нашей любви
Необдуманно скрыли от счастья.

Не спеши, уходить навсегда.
Души нас не отпустят к другому.
Увезут в "разный путь" поезда
Без "Знамён" будет всё по иному.

Поспеши, поспеши отогреть.
Поспеши, ведь прощание близко.
Мы с тобой на границе любви
И в пол -  шаге разрывного  риска.