дорожная

Сергей Смусенко
Меня давно никто не спрашивал,
О чем мечтается и пишется,
И от чего я стал безбашенный -
Ору да так, шо моль колышется.
А песни-то про электричку все,
Да про вагоны пассажирские.
Здесь контролер – Его Величество,
Здесь все знакомые да близкие.
Меня давно никто не баловал
Цветами и аплодисментами.
Доволен,братцы, даже малым я -
Улыбками и комплиментами.
Пишу для вас свои я песенки,
Шобы  в дороге не скучали вы,
Шоб было вам легко и весело,
Ну в крайнем случае - нормальненько!
Меня давно никто не слушает,
Я убаюкал вас нечаянно.
Кому-то снится мишка плюшевый,
Кому-то кресло замначальника.
А я промеж рядами стройными
Пойду себе тихонько с песнями
Петь про страну мою огромную,
Шоб было ей,родимой, весело.