Когда наступит тот желанный час...

Оксана Харитонова -Цвень
Когда наступит тот желанный час...
Когда настанет ночь, в которой будем вместе...
Когда с небес Господь благословил бы нас...
Я стала бы счастливейшей на свете...

И ты сейчас, вед от меня так далеко...
Что думаешь ты там, о чем мечтаешь...
Любить на расстоянии, очень не легко...
И в сны ко мне ты часто прилетаешь...

Ты знаешь ведь, как часто в тишине...
Я слышу нежный голос твой...
Во снах приходишь ты ко мне...
И так уютно там, рядышком с тобой...

Во сне я вижу наших тел сплетенье...
Попавших в пламя страсти и горя...
От этой страсти не найти спасенья...
Хочу всего тебя, я так хочу тебя...

И сделай так, чтоб пламя загорело...
И страстное, горячее прикосновение губ...
Настойчиво ласкали...обжигая тело...
Что затрепетало,в объятьях твоих рук...