Запасов нежности во мне, нет, не убавишь

Наиль Хамидуллин
Запасов нежности во мне,нет,не убавишь.
Я на тебя с улыбкою смотрю.
Играет ветер песенки без клавиш,
Встречая гимном утренним зарю.

Застыло время.Куполом громадным
Весь мир обнять сумела синева.
Я рад,что свет весь выглядит отрадным.
Я говорю не лишние слова.