снова осень...

Сандра Бестия
в безразличии сумерек город ушел в туман
коронован бессонницей разум в чужой ночи
в ней меня будто нет - только память в висках стучит
слышу крик тишины, что однажды сведет с ума

я пришла ниоткуда и следую в никуда
погребальным костром мне кровавый зажжен закат
а проклятье мое подкрадется издалека...
только вечная боль не способна меня предать

снова осень втыкает под ребра холодный нож
я безмолвною пешкой теряюсь в чужой игре
под осенней листвою мне в вечном огне гореть
слышу шепот ветров: от возмездия... не уйдешь...