Ты научил меня летать...

Оксана Харитонова -Цвень
Ты научил меня летать ...
Ты подарил мне крылья...
Об этом лишь могла мечтать...
А это стало былью...

Могла во сне лишь я летать...
И падала на землю просыпаясь...
Сейчас могу с тобой мечтать...
В грехах былых не каясь...

Ты помог мне обрести себя...
Ты научил по настоящему любить...
Я не хочу разочаровывать тебя...
Хочу навеки прошлое забыть...

По телу проходит озноба волна...
Стоит тебе лишь рукой провести...
Губами своими спокойно меня...
Можешь ты с ума свести...

Любовь ли это или страсть...
Вся наша нежность, ласки...
Мы воедино можем все собрать...
В реальность воплотить из сказки...