Весна

Под Парусом Спасения
 ________________________  СВЕТЛАНА АНТИПОВА  _______________________

                ВЕСНА    

                Снова весна за окнами
                Радует глаз нарядами,
                Солнечными потоками,
                Сине-зелёными взглядами.

                Вновь небеса подёрнулись
                Дымкою бледно-розовой.
                Словно презрев условности,
                Движется сок берёзовый.
 
                Стужей земля пленённая
                Скоро взорвётся зеленью,
                Жаждою потаённую,
                Силой и властью семени.

                Дерзкое вдохновение
                Снова вскипает строками,
                Здравствует пробуждение
                В душах, умах, за окнами!

© Copyright: ЛС "Родное Полесье" им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Антипова С.  ., 2012