Волна

Лилия Федянина
Волна ударила в причал,
И он не выдержал напора,
Наверно, он того и ждал,
С природной силой шумной ссоры.

Волна ударила сильней,
И щепки бросила на берег,
Как будто делая больней
Так проявляла свою смелость.

Неся разруху и печаль,
И находя в том наслажденье,
Волна ударила в причал,
Не принимая возражений.