Зараза!

Анатолий Алексеев 2
- Вот графоманская зараза!
Все, кто так думают – не врут! –
Коль не запишешь рифму сразу,
когда стихи во сне придут,
то мысль испортит кровь и лимфу
и мучаешься там… и тут… -
Всё  тупо ловишь ритм и рифму –
они же, как всегда, – «не прут»!