Жена, ты делаешь мне больно

Курдюков Серж -Юмор
Жена, ты делаешь мне больно
- Мою зарплату отбираешь,
А премии я добровольно
Несу тебе – так ты считаешь.
Заначки не имею с лета,
Перед друзьями нищ и жалок
Ты хочешь сжить меня со света,
Коль к свадьбе требуешь подарок.