В Египте

Галина Толмачева 2
    шуточное

А бывали вы  в Египте?!
Может, просто,  я ханжа:
Мужики-арабы в шортах –
На арабках паранджа!

Я купаюсь, загораю,
У меня – всё включено…
И домой не тороплюсь я,
Всё прекрасно, вроде, но

Очень хочется увидеть
Мне арабок тех глаза –
Может быть, они смеются?
Может быть, они в слезах?

Но, зато, арабов глазки
Так блуждают далеко,
Даже выйти из отеля
Без оглядки нелегко!

Надоело, надоело
Мне на это все глядеть.
Так и хочется арабу...
Паранджу быстрей надеть!