Девчачье

Кристина Анимэ
Подростково как-то. Просто чувствую так.

Оторви его
        Лоскутами кожи,
Лоскутами алых сердечных мышц.
Он тебя влюбил,
        Выпил, обезвожил,
И теперь от жажды уста немы.
Можешь хныкнуть в ночь,
        Ну а слез все нету.
Не прольется влага сожженных глаз.
Он тебя скурил,
        Словно сигарету.
Он тебя взатяг... И так много раз...
Оторви его
        Лоскутами кожи.
Вместе с веной вырви свой сбитый пульс.
Оторви его.
        Ты умрешь, быть может.
Все равно все пофиг. И что, и пусть.
 
10.09.2012г.