Солдат!

Михаил Хмельницкий
Как, поётся в песне
- Лучше нет ребят!
Мы, стоим все вместе,
Ты и я - солдат!
Отдаёт команды,
Чётко старшина,
В бой, вступаем сразу,
Позади - страна!

Раз, два - шире шаг!
Знаем,
Никогда не дремлет
- Внешний враг

В армию - наставник,
Меня провожал,
Говорил
- Не нарывайся, на скандал,
Армия солдату,
И отец, и мать!
Родина должна,
Спокойно, ночью - спать!

Раз, два - спи страна,
У русского солдата,
Родина - одна!

Мы, не будем - плакать,
Умничать, гадать,
Мы, должны приказы,
Чётко - выполнять!
Командир на службе
- Друг, товарищ, брат!
О солдатской дружбе,
Правду - говорят!

Раз, два - ты солдат!
А солдат, солдату
- Друг, товарищ, брат!