О, эта музыка

Под Парусом Спасения
  ________________________  СВЕТЛАНА АНТИПОВА  _______________________

                О, ЭТА МУЗЫКА

 
                О, эта музыка!
                Она во мне звучит!
                Как утомлённая душа моя кричит!
                Кричит и мечется,
                И просится наружу,
                Забыв про ночь и день,
                Презрев жару и стужу!
                Как столб огня!
                Как брызги водопада!
                Как пенье птиц!
                Как грохот-кононада!
                О! Эта музыка!
                Святая, неземная!
                Звучит орган, мне душу очищая!!!

© Copyright: ЛС "Родное Полесье" им. П. Л. Проскурина, 2012
 © Copyright: Антипова С.  ., 2012