Меняются сезоны

Татиана Летунова Сухинова
 Меняются сезоны,
 Меняемся и мы...
 Прекрасные газоны
 Украсят до зимы!
 А там уже и лето
 И снова райский сад!
 Приятные рассветы!
 Я Жизни очень рад!
 
 



_____________________________
фото взято из интернета