Все зависит от тебя!!!

Оксана Харитонова -Цвень
О как привыкла я жалеть себя...
Всего прекрасного вокруг не замечая...
И звезды и луну и небеса...
Как-будто я была слепая...

Сегодня переломный день настал...
Хватит плакать и судьбу ругать...
Считай ты заново родился, встал...
И заново пытайся жить начать!!!

Все в твоих руках, весь мир открыт...
Не позволяй себе в уныние впадать...
Для мира и себя ты был закрыт...
Живи и радуйся, пытайся рисковать!!!

Забудь тоску, печаль и боль, и страх...
Все горести забудь...оставь их позади...
Все неудачи прошлого оставь, сотри их в прах...
Надейся на любовь...что счастье впереди!!!

Считай, что был ты в сером коконе...
Но будет день, ты бабочкою станешь...
И в свете яркого, искрящегося солнца...
Увидят все как ты порхаешь!!!

И все увидят красоту и перелив крыла...
Твое сияние, увидит вся планета...
И будешь ты светла, чиста, свежа..
Купаться будишь ты в лучах рассвета!!!

Не смей и думать, что это лишь мечта!!!
В этой жизни все, зависит от тебя!!!

2003