Я знаю, что драконов не бывает

Володина Татьяна
Я знаю, что драконов не бывает,
Я в курсе, что все это лишь мечты.
Но знаешь, ко мне ночью прилетит вдруг
Дракон такой же милый, как и ты.

И толкая меня в спину носом,
Он крылом махнет,мол:"Полезай!"
Вместе мы полетим над утесом
В ту страну, где весь год правит Май.





Стих из детства-написанный 1.8.2010, но в современной обработке.