Упрямый кот

Наташа Высоцкая
Постирали мы кота
От макушки до хвоста.
Но не любит кот купаться,
Сразу начал вырываться.

Пока мама тёрла спинку,
Я готовила корзинку:
Принесла ему ватрушки
И любимые игрушки.

Но не хочет кот играть,
Он решил сейчас поспать.
Чистый, сытый, без забот,
Спит-храпит упрямый кот!

08.09.2012г.