Ведь я люблю

Надежда Демченко
Любовь из сказочных мгновений,
Глаза в глаза, рука в руке
И безупречность отношений,
Когда все мысли о тебе.

И каждый вдох и день, улыбка,
Биенье сердце – для тебя,
Такой один и не ошибка,
Свела судьба что средь толпы.

Ты моя жизнь, ты вдохновенье,
Тобой я брежу и дышу,
Мои счастливы те мгновенья,
Что я с тобою провожу.

Лишь ты один и не иначе,
Никак по жизни нам нельзя,
Пусть мое сердце не заплачет,
Ведь я люблю, люблю тебя…