Я хочу просыпаться утром

Максим Кравченко 2
Я хочу просыпаться утром,
пробуждать твои губы губами
Наслаждаться каждой минутой,
улыбаться с твоими устами.

Я хочу целовать эти руки,
что так нежно меня обнимают
И забыть навсегда о разлуке
пусть не будет ни зла, ни печали.

Голосочек твой звонкий летящий
в моем сердце всегда обитает
Если эхо его надо мной не звучит,
что-то в жизни моей отмирает.

Как стройна и прекрасна походка
не идешь ты летишь мне навстречу
Много взглядов мужских от обычных прохожих
только я ничего не замечу

В мире много соблазнов и грязи
в мире много страданий и горя
Очень рад, что с тобой повстречался,
ты со мной в этом жизненном море.

Наши руки скрепились навеки,
не страшны нам ни ветры, ни вьюги
Нет родней для меня человека
вместе мы обязательно будем!!!