***

Максим Кравченко 2
Снег идет, кружится, снег какая малость,
 сколько радостных минут нам с тобой досталось
сколько капелек добра мы с тобой прожили
мы влюбились навсегда и без всяких или.

 За короткие год  два, что мы  с тобой знакомы
Никогда я не жалел о дороге к дому,
Что пора идти к тебе после трудной смены
Не искал я никогда и ни с кем замены.

Кто-то скажет  для огромной жизни этого так мало
Я отвечу,  сколько ж надо, чтобы вам хватало
Ведь никто не знает, что нам Бог отмерил
что мне жить осталось до последней двери.

Я хочу, чтоб солнце ярко улыбалось
Чтоб твоя улыбка никогда не пряталась.   
Что бы эти руки, крепко обнимая, говорили громко мне
 Я люблю тебя, ты знаешь.

Чтобы  каждым утром, просыпаясь рано
Мне хотелось прыгать, ведь  душа летает
И проснувшись вижу, я любимой глазки
Потому и знаю, будет все в порядке.