не оставляй меня

Ирина Сырпина
Не оставляй меня во власти странных мыслей,
Дай лишь понять, что я нужна тебе ...
Хоть словом мне ответь на сотни писем,
Что посылаю мысленно тебе !

Я точно знаю - ты есть в этом мире,
Подай же знак - и сразу всё пойму,
Чтоб отыскать тебя, я приложу все силы,
И не отдам вовеки  никому!