В этот день...

Людмила Лашкул 2
В этот день ты меня разлюбил...
В этот день - тучи в небе горою...
В эту ночь ты дорогу забыл,
к той двери, где тебе откроют...

Как люблю я шаги дождя...
Как люблю я грозы громыханье...
Только слушать её, не дождясь,
без тебя - нет ни сил, ни желанья.

Будет вечер, и ночь, и день...
Дождь утихнет и солнце в небе...
Но не тянет прохладой тень...
Без тебя - мне не жить, мне не быть!

Светлый день без тебя - мне хмур.
Звёзды - меркнут, планета - рухнет!
Вырви, вырви стрелу Амур,
голозадый стервёныш пухлый!