Весна пришла

Максим Кравченко 2
Никогда не думал я, никогда не верил
Что придет ко мне весна, постучится в двери
Вроде и пришла в апреле вроде так и надо
Только вот уже зима, а она со мною рядом.

От весны я этой не хочу избавиться
У меня с моей весной все классно получается
Получается, дружить, а можем и поспорить 
Я с веснулькай  не боюсь никакого  горя

Нам не страшен серый волк, львы, медведи, тигры
Ведь любовь у нас большая это вам не игры.
У весны моей веснушки, кудри золотистые
Щечки, губки наливные и душа волнистая.

Подошла  она тихонько и присела позади
В голове моей лишь мысль ты постой не уходи!
Не беги ты от меня не кидай родная
Я хочу с тобою быть не нужна другая.

Не нужна зима крутая и сугробы снежные
Лето знойное не надо мне с ночами белыми
Не нужны другие вёсны, не нужны и осени
Мне твоя краса милей, чем рябина с проседью.

Ты в глазах моих играешь ты, в глазах моих живешь
Ты как зорька золотая всю мне душу отдаёшь
Все сильнее бьется сердце все отчетливее стук
Я люблю тебя родная ты мой самый лучший друг.


P.S. Весна - это девичья фамилия моей жены.