Я домосер

Виршист
Я домосер, да и ты – домосеря,
Я не эсер, но и ты – не Венера!
Любишь свой дом, уют и вязание,
Я  - телевизор! …Вот наказанье!?

Каждый чел занят!Пустые кастрюли
Напоминают, как бабке пилюли,
Что нам пора ХОТЬ ЧЕГО!!! Приготовить.
Но ты опять начала прекословить.

Вечер пришел…Заурчало в желудке,
Я б проглотил (пусть, не жареной) утку!
Только жена моя сыта вязаньем.
Ковш с крючка снял …ей одел, в назиданье!!!!


10.09.12.